Menu du jour

Mardi, 30 Avril 2024

Salade de saison
**
Tortellacci ricotta e spinaci
(pâtes fraîches aux épinards)
Crème et parmesan

 

 

CHF : 19.00

Salade de saison
**
Ragout de bœuf à la mode du chef avec risotto

 

CHF: 24.00             
 

Spécialités

  • Chèvre chaud sur toast avec salade
17.00
  • Salade de rucola (roquette) et parmesan            
11.50
  • Salade doucette avec médaillons de foie gras de canard poêlés              
26.00
  • Moules à la mode du chef avec pommes frites 
24.00
  • Spaghetti alle vongole verace   
24.00
  • Sole entière de l’Atlantique à la meunière gr.400 pommes nature
45.00
  • Tagliatelle fraîches au ragoût de homard             
36.00
  • Risotto avec noix de coquilles St. Jaques             
34.00
  • Foie de veau à la vénitienne avec tagliatelle fraîches     
34.00
  • Entrecôte de cheval (F) à l’ail, p. frites et légumes
36.00
  
  • Assiette fitness : Entrecôte de cheval (F) et salade mêlée
36.00
  • Roastbeef avec pommes frites et sauce tartare                              
26.00

                    Viande sur ardoise : Entrecôte de Bœuf avec                                                                  pommes frites (200gr.)

                                                      Entrecôte de Cheval avec                                                           pommes frites (200gr.)

43.00
  

             Pour un supplément de viande bœuf ou cheval, vous     payerez un supplément de 10 CHF par 100grammes en plus

 
  
  
  
  

En plus

A la maison bleue FONDUE

A la maison bleue FONDUE (moitié-moitié avec prosecco) dès 18h00 CHF 25.00 

 

NB : Provenance de filets de perche d’Islande

Pour les Allergies ou intolérances demander aux personnels

Nous vous souhaitons un bon appétit !!!

Vous avez des questions?

ou vous souhaitez réserver une table?