à la Carte

Salades

Salade verte

Salade mêlée

Salade tomates avec oignons

Grande salade mêlée

* Salade grecque

Potages

Bisque de crustacés

Consommé à l’oeuf

Consommé avec tortellini

Zuppa pavese

Bouillon, toast, oeuf, parmesan

Entrées

* Carpaccio piémontaise de boeuf

* Cocktail de crevettes

* Jambon cru de Parme

* Bruschettes ( 4 pieces )

* Salade de fruits de mer

* Antipasto rustico

* Tomates et mozzarella

* Carpaccio de saumon

Spécialités

Beefsteak tartare
toast et beurre, préparé à votre table (min. 2 personnes) /

 

Filets d’agneau provençale
Escalopes de veau au citron 


Piccata milanese 
Escalope de veau à la milanaise


Saltimbocca alla romana
(Escalope de veau au jambon cru et sauge)

Poissons et crustacés

Filets de perche meunière (selon arrivage) 

Calamars frits

Scampi à la mode du chef

Gamberoni alla griglia
(Crevettes grillées (gambas) 

Viandes / Fleisch

Steak de boeuf / Rindssteak

Entrecôte Angus

Filet de boeuf / Rindsfilet Angus

Paillarde de veau / Kalbsschnitzel

Une garniture à choix – Garniture supplémentaire

Eine Beilage nach Wahl – Zusätzliche Beilage

Sauces

Mayonnaise

Café de Paris / Kräuterbutter

Poivre vert / Pfeffersauce

Sauce aux bolets / Steinpilzsauce


Garnitures / Beilagen

Pâtes / Teigwaren – Pommes frites –

Riz / Reis – Risotto – Légumes/Gemüse

Spaghetti ou Rigatoni

Napoli
Sauce tomates / Tomatensauce

Bolognese
Avec viande hachée de boeuf / Mit Rindshackfleisch

Al pesto
Avec basilic / Mit Basilikum

Carbonara
Pancetta, crème, oeuf / Pancetta, Rahm, Ei

Boscaiola
Champignons, bolets / Champignons, Steinpilze

* Pescatore
Fruits de mer / Meeresfrüchte

Lasagnes gratinées

Spaghetti aglio olio e peperoncino
Ail, huile, poivrons / Knoblauch, Öl, Pfefferschoten

Tagliatelle «fraîches»
Avec tomates, poivrons, basilic / Mit Tomaten, Pfefferschoten, Basilikum

* Rigatoni à la mode du chef / Rigatoni nach Chefart

Tortellini Bolognesi

Sauce tomates et crème / Tomaten-Rahmsauce

Alla panna
(à la crème et jambon / Mit Rahm und Schinken)

Al Gorgonzola
(mit Gorgonzola)

Gnocchi

Al pesto

Al Gorgonzola

«Maison»
Avec jambon, crème et tomates /
Mit Schinken, Rahm und Tomaten

Risotto

* Aux bolets / Mit Steinpilzen

Aux fruits de mer / Mit Meeresfrüchten

Deklaration Fleisch

Sämtliches Fleisch stammt aus der Schweiz, ausgenommen das

Lammfilet, das aus Neuseeland kommt. Alle Wurstwaren sind aus Italien,

ausser dem gekochten Vorderschinken, der aus der Schweiz** kommt.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, bitte das Personal fragen.

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?