Tagesmenu

Freitag, 25 April 2025

Tagesmenu 1

Salat der Saison
**

Forellenfilet in Weißwein
Reis-Timbals
 

CHF: 19.00

 

Tagesmenu 2

Salat der Saison
**
Pouletbrust mit pommes frites

 

CHF: 24.00
 

Spezialitäten

  • Warmer Ziegenkäse auf Toast mit grünen Sala
17.00
  • Rucola-Salat (Rucola) und Parmesan 
11.50
  • Nüsslisalat mit gebratenen Entenleber medaillons            
26.00
  • Muscheln nach Art des Chefs mit Pommes frites
24.00
  • Spaghetti alle vongole verace
24.00
  • Ganze Seezunge aus dem Atlantik nach Müllerinnenart gr.400 Naturäpfe
45.00
  • Frische Tagliatelle mit Hummerragout
36.00
  • Risotto mit Jakobsmuschelnüssen
34.00
  • Pferde Entrecôte mit Knoblauch Pommes frites und Gemüse
38.00
  • Ganze Seezunge aus dem Atlantik nach Müllerinnenart gr.400 Äpfelnatur
48.00
  • Kalbsleber auf venezianische Art mit frischen Tagliatelle                                                                           
34.00
  • Pferde Entrecôte mit Knoblauch, Pommes frites und Gemüse
36.00
  • Fitness-Teller: Pferde Entrecôte garniert mit           gemischter Salat
36.00
  • Roastbeef mit Pommes frites und Tartarsauce
26.00

Fleisch auf Schieferplatte: Rinds Entrecôte mit                     Pommes frites (200gr.)

 

Pferd Entrecôte mit                                                                       Pommes frites (200gr.)

43.00
  

 Für zusätzliches Rind- oder Pferdefleisch                    zahlen Sie einen Zuschlag von 10 CHF pro 100 Gramm mehr.

 

 
  
  

AUSSERDEM

A la maison bleue FONDUE

A la maison bleue FONDUE (halb und halb mit Prosecco)
ab 18.00 Uhr CHF 25.00

 

NB: Herkunft der Eglifilets aus Island.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten das Personal fragen

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!!!

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?