Tagesmenu

Samstag, 27 April 2024

Tagesmenu 1

Salat der Saison

 **

Lachsfilet mit Flusskrebsbutter
mit Reistimbales



CHF: 21.00

Tagesmenu 2

Salat der Saison
**
Entrecôte vom Rind
Sauce mit grünem Pfeffer
Gemüse und Pommes frites
 

CHF: 34.00       
 

Spezialitäten

  • Warmer Ziegenkäse auf Toast mit Sala
17.00
  • Rucola-Salat (Rucola) und Parmesan 
11.50
  • Nüsslisalat mit gebratenen Entenlebermedaillons            
26.00
  • Miesmuscheln nach Art des Chefs mit Pommes frites
24.00
  • Spaghetti alle vongole verace
24.00
  • Ganze Seezunge aus dem Atlantik nach Müllerinnenart gr.400 Naturäpfe
45.00
  • Frische Tagliatelle mit Hummerragout
36.00
  • Risotto mit Jakobsmuschelnüssen
34.00
  • Entrecôte vom Pferd (F) mit Knoblauch Pommes frites und Gemüse
38.00
  • Ganze Seezunge aus dem Atlantik nach Müllerinnenart gr.400 Äpfelnatur
48.00
  • Kalbsleber auf venezianische Art mit frischen Tagliatelle                                                                           
34.00
  • Entrecôte vom Pferd (F) mit Knoblauch, Pommes frites und Gemüse
36.00
  • Fitness-Teller: Entrecôte vom Pferd (F) und                                                gemischter Salat
36.00
  • Roastbeef mit Pommes frites und Tartarsauce
26.00

Fleisch auf Schieferplatte: Entrecôte vom Rind mit                                                              Pommes frites (200gr.)

 

                                                   Entrecôte vom Pferd mit                                                            Pommes frites (200gr.)

43.00
  

 Für zusätzliches Rind- oder Pferdefleisch                    zahlen Sie einen Zuschlag von 10 CHF pro 100 Gramm mehr.

 

 
  
  

AUSSERDEM

A la maison bleue FONDUE

A la maison bleue FONDUE (halb und halb mit Prosecco)
ab 18.00 Uhr CHF 25.00

 

NB: Herkunft der Eglifilets aus Island.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten das Personal fragen

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!!!

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?